Serahkan Bantuan Cover Seat Berisi Pesan Keselamatan Jadi Upaya Jasa Raharja Optimalkan Sosialisasi Kepada Penumpang Kapal Laut

Haijatim.com, Batam – Sebagai salah satu bentuk realisasi program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL), Jasa Raharja menyerahkan bantuan cover seat kepada operator kapal laut Oceana. Bantuan tersebut diserahkan oleh Direktur Hubungan Kelembagaan Jasa Raharja Munadi Herlambang, melalui perwakilan manajemen Oceanna Group, Irwadi, di Pelabuhan Domestik Harbourbay pada Jumat (11/8/2023).

Munadi menyampaikan, bantuan cover seat, diberikan sebagai salah satu bentuk apresiasi Jasa Raharja kepada operator kapal laut yang telah bekerja sama dengan Jasa Raharja. “Kiranya bantuan ini dapat membantu masyarakat lebih mengenal perlindungan Jasa Raharja. Khususnya bagi para penumpang kapal laut yang menggunakan jasa operator yang telah bekerja sama dengan kami,” ucap Munadi.

Cover seat tersebut, diserahkan dan dipasang di setiap bangku kapal Oceanna-19 yang memiliki rute pelayaran Harbourbay Batam–Tanjung Balai Karimun dan sebaliknya. Dalam cover seat tersebut memuat pesan keselamatan, sehingga diharapkan dapat menjadi informasi sekaligus dipahami oleh setiap penumpang kapal laut yang menggunakan kapal tersebut. “Dengan dipasangnya cover seat tersebut, dapat menjadi bentuk informasi jaminan perlindungan Jasa Raharja kepada tiap penumpang kapal tersebut,” tambah Munadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *