Jasa Raharja Jamin Seluruh Korban Laka Maut KA Probowangi Vs Mikrobus di Lumajang

Haijatim.com, Lumajang – Peristiwa kecelakaan maut terjadi lagi pada Minggu 19 November 2023 sekitar pukul 19.53 WIB di perlintasan kereta api tanpa palang pintu Desa Ranupakis Kec Klakah Kab Lumajang Prov Jawa Timur. Kecelakaan tersebut melibatkan kendaraan Mikrobus Isuzu Elf dengan KA Probowangi, dimana kendaraan minibus Isuzu Elf No Pol N7646T berjalan dari arah selatan ke utara, menlintasi lintasan kereta api tanpa palang pintu, bersamaan ada kereta api Probowangi yang berjalan dari arah timur kebarat, sehingga terjadi benturan.

Akibat dari kecelakaan tersebut menyebabkan kendaraan terlibat mengalami rusak parah dan juga menyebabkan 11 orang meninggal dunia di TKP dan 4 orang korban lainnya mengalami luka berat yang dirawat di RSUD Lumajang. Sehubungan dengan hal tersebut Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Timur, Tamrin Silalahi, ST, MSi, AAAI-K, menyampaikan bahwa atas nama keluarga besar PT Jasa Raharja turut berduka cita yang sedalam-dalamnya kepada keluarga korban.

Jasa Raharja Probowangi
Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Timur, Tamrin Silalahi, ST, MSi, AAAI-K meninjau langsung lokasi kecelakaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *