Jasa Raharja Dukung Kepolisian & Bapenda Jatim Operasi Gabungan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor

Haijatim.com, Surabaya – Jasa Raharja Jawa Timur bersama Dirlantas Polda Jawa Timur dan Bapenda Provinsi Jawa Timur menggelar Operasi Gabungan dan pemberian Apresiasi kepada Wajib Pajak Patuh di Taman Bungkul Surabaya, Selasa (05/09) pagi. Di momen istimewa tersebut tampak hadir Direktur Utama PT Jasa Raharja Rivan Achmad Purwantono yang didampingi Direktur SDM IFG Rizal Ariansyah.

Jasa Raharja Operasi Gabungan Pelaksanaan Operasi Gabungan ini bertujuan mengurangi seluruh potensi pelanggaran dan pemicu kecelakaan hingga bahkan zero kasus. Dengan adanya pemeriksaaan surat ijin mengemudi serta STNK kepada pengguna kendaraan bermotor, diharapkan tertanam kesadaran kepada masyarakat untuk senantiasa patuh pada peraturan lalu-lintas serta memenuhi kewajiban pajak terhadap kepemilikkan kendaraannya.

Jasa Raharja Operasi Gabungan “Ini adalah upaya yang baik, terutama untuk melakukan edukasi terhadap pengesahan pajak. Dan dukungan dari Pemprov serta kepolisian yang sangat baik, diharapkan masyarakat betul-betul memanfaatkan kesempatan ini untuk bisa melakukan pengesahan pajak supaya tidak terlambat dan bisa melakukan setiap tahunnya,” jelas Rivan.

Jasa Raharja Operasi Gabungan Yang menarik pada operasi gabungan kali ini, baik kepolisian dan bapeda menyediakan pembayaran langsung untuk pajak kendaraan bermotor. Tak ketinggalan juga dilaksanakan pula tindangan pemberian surat tilang langsung, bilamana pengguna kendaraan tidak membawa SIM maupun STNK. Bagi yang tidak melakukan pelanggaran lalu-lintas dan pajak STNK-nya telah terbayarkan, maka Jasa Raharja memberikan apresiasi berupa merchandise kepada pengguna kendaraan, baik roda dua maupun roda empat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *